Дорогие мамочки и, особенно, будущие мамы!

Давайте будем откровенны. Любая женщина стремиться выглядеть изысканно и женственно даже в домашней обстановке - это правило заложено в нас с рождения, практически на уровне инстинктов. Однако, как же трудно оставаться богиней в первые месяцы декретного отпуска: постоянные недосыпы, нехватка времени, нервные срывы... Всё это не идет на пользу ни внешнему виду, ни самочувствию молодой мамы. И если вовремя не разорвать этот порочный круг элементарного быта и рутины, то можно с головой погрязнуть в так называемой послеродовой депрессии - когда уже ничего не радует и хочется попросту выть волком в четырех стенах, поскольку режим дня больше напоминает "день сурка".

В такие моменты психилоги советуют ставить себе так называемые "якоря" - т.е. цепляться за любые мелочи, пусть даже самые незначительные, которые приносят Вам радость: теплый душ под приятную музыку с телефона утром, чашечка любимого напитка в обед или отрывок из книги во время грудного кормления перед сном... Таких мелочей может быть сколько угодно много и чем больше, тем лучше для Вас самой. Также необходимо ввести для себя символические "ритуалы" красоты и ухода - заранее планируйте лишних 15-30 минут в неделю на коррекцию бровей, эпиляцию или маску для волос. Поверьте, это совсем незначительное нововведение постепенно вытянет Вас из состояния угнетенности и заставит вновь почувствовать себя не только мамой, но и просто Женщиной (да, именно с заглавной буквы).

С приходом весны всегда хочется маленького праздника, тем более, если Вы, наконец, открыли для себя новый жизненный статус - мама. Сейчас Ваш организм выдерживает ни с чем не сравнимые нагрузки, а Вы, как никогда ранее, нуждаетесь в гармонии, вниманительном отношении со стороны близких и, конечно же, - маленьких чисто женских приятностях, вроде похода в салон, посиделок за чашечкой ароматного латте мокиято с давней подругой или покупки нового комплекта белья. Особенно, если это элитное бельё, предназначенное специально для будущих и кормящих мам от польского бренда Mama Alles, по праву завоевавшее миллионы симпатий от благодарных покупательниц (и, что немаловажно, их мужей). 

В свою очередь, мы - консультанты Магазина Happy Panda, будем рады предложить Вашему вниманию роскошные новинки этого сезона:

- очаровательные бюстгальтеры для берменных и кормящих мамочек;

- изысканные топы для кормления грудью;

- ночные сорочки и пижамы для будущих мам;

- и, конечно же, трусики - в комплект ко всему этому великолепию :-)

На сайте появилось много новинок сезона весна-лето 2020, а в базовых моделях существенно расширен размерный ряд.

Приятного шоппинга, дорогие наши!

И помните, Вы - достойны только самого лучшего, ведь сейчас от Вашего психологического состояния зависит, в первую очередь, Ваш малыш!

Связанные товары

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению.