Крыжмы именные (под заказ)


Изготавливается под заказ - с любым именем/датой/оформлением. На любом языке.

Сроки изготовления: 7-10 дней с момента согласования заявки и внесения предоплаты.

Каждая крыжма поставляется в подарочной коробке и обработана паром высокого давления на производстве (не требует предварительной стирки).

ВАЖНО: стоимость указана за именную крыжму с указанным на фото кружевом в определенном размере, с учётом вышивки имени и даты на верхнем уголке, но БЕЗ учёта любых дополнительных вышивок.

Вариант оформления уголка, а также дополнительные вышивки, к примеру, метрика, молитва, пожелания, подписи от крёстных оговариваются отдельно и оплачиваются дополнительно.

Полный перечень вариантов вышивок вы найдёте в соответствующем разделе нашего сайта или в аккаунте https://www.instagram.com/krestinu_kiev/

В любом случае, мы всегда ответим на возникшие вопросы и поможем с выбором.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Возможные размеры:: 75 на 80, 75 на 100, 100 на 100 см

Цвета основы: белый, молочный

Цвета кружева: белый, молочный

Цвета нити для вышивки: под серебро (светло-серый), под золото, кофейный, розовый (пудра)

Безусловно, крестильная крыжма - это не только памятный сувенир, но и особенный сакральный предмет в жизни окрещиваемого

Этот аксессуар сохраняют всю жизнь, берегут от чужих глаз и даже прикладывают, если ребёнок часто болеет 

Особенно приятно, когда на крыжме вышиты имя и/или дата проведения обряда, либо же дата рождения

В комплект к крыжме можно отшить также одежду и аксессуары для крещения: сорочку, костюмчик, шапочку, пинетки, подушечку под крестик, мешочек для первого локона и даже палантин для мамы и крёстной - всё в едином стиле.

Что нужно знать, заказывая именную крыжму?

1) Вы должны чётко осознавать, что изделие изготавливают под заказ "с нуля" - от раскроя и непосредственно до вышивки. 

Минимальный срок изготовления именной крыжмы - 7 дней (без учета доставк). Плюс, минимум сутки - на доставку.

Если вы не располагаете таким количеством времени, в нашем ассортименте есть огромное количество готовых крыжм высокого качества - без имён и дат, с вышивками на православную тематику.

2) Поскольку крыжма вышивается индивидуально под ваш заказ (на изделие наносятся персональные данные - имена, даты, индивидуальные пожелания и подписи), естественно, цех принимает заказ в работу исключительно после получения предоплаты (на официальный расчётный счёт - ФОП, 2 группа, без НДС). Как правило, возможен вариант 50-70% предоплаты (стоимость материалов и фурнитуры - рассчитывается под каждый заказ отдельно), остальная часть оплаты - после получения фотографий готового изделия, в том числе, наложенным платежом.

3) У нас работают дизайнеры - профессионалы своего дела. Они помогут подобрать шрифт/размер/расположение элементов наиболее оптимально. Но вкусы разные. Поэтому после согласования заказа мы просим клиента одобрить отдельный бланк-бриф ОТК (будет выслан вам дополнительно).

4) Все фотографии в этом разделе выложены с целью показать текстуру материала и кружева (отделки) той или иной крыжмы. 

Вышивка, её цвет, расположение - всё это варьируется под ваши пожелания.

5) Крыжмы не подлежат обмену или возврату. Если у вас есть сомнения относительно качества нашей продукции, приглашаем перед заказом посетить наш склад готовых изделий и, уверены, любые сомнения пройдут. Ещ один важный момент из практики: если вы на 100% не уверены в дате крещения, пожалуйста, не вышивайте дату! Ограничьтесь именем ребёнка. Если же всё-таки вышить дату очень хочется - рекомендуем указать дату рождения, а не дату проведения обряда. 

6) Ответственность за правильность написания/перевода текста, который вышивается, несёт заказчик. Мы можем посоветовать, как лучше сформулировать текст или написать/перевести имя, но последнее слово - всегда за вами.

Доставка крыжмы - всегда осуществляется ТК Нова пошта за счет Получателя. Даже, если у Вас большой заказ и в нём есть другие товарные группы - крыжма едет отдельной посылкой.

Самовывоз для именных изделий не осуществляется. Шоурум (склад) - исключительно для выдачи и реализации готовой (конвеерной продукции).

Фильтр (13 товар)
Активные фильтры

Категории

Сбросить
Товар добавлен в список желаний