Махровые крыжмы


Выбираем теплую крыжму для крещения

 

Крещение – очень ответственный момент в жизни не только малыша, но и его родителей. Как правило, родители стараются провести таинство в теплое время года, но часто так случается, что приходится крестить малыша, когда на улице и в помещении прохладно, и нужно позаботиться о том, чтобы ребенок после окунания в воду не замерз и не простудился.

В этом случае вам поможет теплая крыжма для крещения, в которую вы завернете малыша после совершения таинства. При подготовке к этому важному семейному событию можно купить махровую крыжму с уголком-капюшоном (состав ткани – 100% хлопок). В такой крыжме ребенку будет тепло и комфортно.

Прекрасной альтернативой махровой крыжме могут стать крыжмы из велюра. Состав ткани – 100% хлопок. Велюр – мягкий и приятный  к телу материал, не вызывающий аллергии и раздражений. Одновременно он хорошо сохраняет тепло и не пропускает холод.

Крещение в холодное время года теперь не страшно вашему малышу. Производители предлагают модель крыжмы, утепленной с помощью синтепона.  Ее также можно использовать впоследствии в качестве одеяла и укрывать ребенка, если он болеет. Считается, что крыжма, которая несет на себе благословение и  сохраняется после крещения, способна уберечь малыша от  хворей и беспокойства. Крыжма на синтепоне станет не только ритуальным предметом, но и надежной защитой для ребенка от холода.

Выбирая крыжму, учитывайте, в какое время года будет происходить таинство. Весной или осенью  подойдет крыжма из махры или велюра. Крыжма на синтепоне – зимний вариант модели, когда на улице свирепствует мороз, и малыша необходимо надежно спрятать от холода.  Теплая крыжма будет отличным подарком для крестника или крестницы, особенно, если она подобрана с любовью, и будет напоминать о таинстве крещения, которое происходит только раз в жизни человека. 

Фильтр (44 товар)
Активные фильтры

Категории

Сбросить

Пол

Сезон

Товар добавлен в список желаний