Рубашка ночная для беременных и кормления МАМА Рене ( Mama Rene)

Рубашка ночная для беременных и...
Рубашка ночная для беременных и...
Рубашка ночная для беременных и кормления МАМА Рене ( Mama Rene)
001005
Доставим в шоурум за 24 часа!
725,00 грн
Выберите цвет
  • Серый меланж
Размер
Заказ в один клик

  Работаем во время карантина!

Шоурум в Киеве: ТЦ АРКАДИЯ, ул. Борщаговская 154а, Пн-Пт с 12 до 18. Предварительно заказ!!!

  Только на период КАРАНТИНА!

Для оплаченных заказов от 500 грн - доставка на склад Новой почты - бесплатно!

  Обмен/возврат согласно Законодательства Украины

Сохраните чек. Товар должен быть абсолютно новым, в т.ч. бирки, этикетки, упаковка. Свяжитесь с нами

Артикул Название Кол-во Цена
001005 Цвет:: Серый меланж, Размер одежды: 36 0 725
001005 Цвет:: Серый меланж, Размер одежды: 38 0 725
001005 Цвет:: Серый меланж, Размер одежды: 40 0 725
001005 Цвет:: Серый меланж, Размер одежды: 42 4 725
001005 Цвет:: Серый меланж, Размер одежды: 44 0 725

ХИТ ПРОДАЖ в розничной сети!  

Сорочка для кормления МАМА РЕНЕ (Аллес, Польша) продолжает чудесную коллекцию из мягкого хлопка. Она имеет очень удачный крой, что позволяет носить ночнушку на протяжении практически всей беременности, а уже после родов еще и выкормить малыша грудью с ее помощью. Отделка: очень красивое фиолетовое кружево.

Цвет ткани: нежный серый меланж. Прекрасно садится на любую фигуру за счет универсального кроя "бебидолл", помогает скрыть животик после родов. Чашечки легко отстегиваются даже одной рукой, что особенно важно при кормлении на боку ночью.

Подарок нецарапки для малыша в тон к Вашей ночнушке!!!

Ночная рубашка для беременных и кормящих женщин на бретелях МАМА RENE очень привлекательная и элегантная модель.В этой ночнушке Вы будете чувствовать себя комфорно и сексуально. В ней можно как спать так и отдыхать дома в течении всего дня. Коротенькая модель серого цвета из тонкого, приятного к телу трикотажа украшена мягким кружевом виноградного цвета по линии груди и по нижнему краю. Практичные, легко открывающиеся чашечки без косточек, не сдавливают грудь, что способствует правильному притоку молока. Лиф отстегивается для удобства кормления (как в бюстике). Бретели сорочки легко регулируются. Смотрится красиво и нежно, в ней очень удобно кормить малыша.

НОЧНАЯ РУБАШКА изготовлена из высококачественного хлопкового трикотажа с лайкрой. Линия декольте подчеркнута контрастным кружевом цвета спелой сливы, бретели ночной сорочки из такого же кружева.  

Цвет: как на фото

Размерная сетка
соответствует
Страна регистрации
Польша
Бренд
Alles
Склад
Киев
Наличие
100% актуально
Возможность самовывоза
да
Доставка курьером
Киев
Доставка по Украине
Новая почта

Коллекция MaMa by Alles - это бельё наивысшего качества, обеспечивающие потребности и высокие требования женщин в период кормления грудью. Кормление грудью очень важный период в жизни женщины. Оно создает уникальную связь между мамой и ребенком, а материнское молоко является самым лучшим питанием для новорожденного. Цель компании «Аллес» делать такое белье, которое делает процесс кормления грудью легким и гигиеничным. Руководствуясь этим, и создаются бюстгальтеры для кормящих мам «Mama by Alles». Компания заботится о качестве продукции, выбирает лучшие ткани для мамы и малыша, применяет передовые технологии в производстве и хочет, чтобы женщина в белье линии MaMa by Alles чувствовала себя комфортно и выглядела привлекательно. И это получается, достаточно просто посмотреть на ночные сорочки для кормящих мам, чтобы убедиться в этом. Наиболее важные отличительные черты белья для беременных и кормящих «Mama by Alles»: сделано из натуральных, дышащих тканей, волокна тканей обладают антибактериальными и гигроскопичными свойствами, все бюстгальтеры эластичны, имеют формованные чашечки и идеальную посадку, для большего удобства застежка бюстгальтера удлинена до четырех рядов. Любой маме нравится, что белье марки «Mama by Alles»: дает ощущение свежести и комфорта, легко расстегивается одной рукой, когда нужно кормить ребенка грудью, не натирает кожу и не вызывает аллергии, очень красиво смотрится!

Нет отзывов

Возможно, Вам понравится:

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению.