Плед детский 70 х 120 см - Гаваи (фланель с утеплителем)

  • Экономия!
  • -195,00 грн
Плед детский 70 х 120 см - Гаваи (фланель с утеплителем)
Плед детский 70 х 120 см - Гаваи (фланель с утеплителем)
028619
Доставим в шоурум за 24 часа!
455,00 грн 650,00 грн -195,00 грн
Заказ в один клик

  Работаем во время карантина!

Шоурум в Киеве: ТЦ АРКАДИЯ, ул. Борщаговская 154а, Пн-Пт с 12 до 18. Предварительно заказ!!!

  Только на период КАРАНТИНА!

Для оплаченных заказов от 500 грн - доставка на склад Новой почты - бесплатно!

  Обмен/возврат согласно Законодательства Украины

Сохраните чек. Товар должен быть абсолютно новым, в т.ч. бирки, этикетки, упаковка. Свяжитесь с нами

Плед — изделие для любого сезона, которое можно эксплуатировать от рождения малыша и до 3 лет. Компактный, удобный и легкий в эксплуатации, держит форму и лоск после многократных стирок. Изделие комплектуется аккуратной глянцевой упаковкой, что может пригодится, если речь идет о выборе подарка для малыша Ваших друзей и близких.

Состав: 
- верх - 100% хлопок
- наполнитель - Slimtex 100г/м2
- подкладка - 100% хлопок

Модель доступна в размере: 70х120 см

Развивающий плед, изготовленный украинской компанией «GOFORKID», предназначен для детей возрастом от 0 до 3-х лет. Может быть использован, как плед или же коврик для игр. Размер пледа идеально подходит для стандартных детских кроваток. 

Помощь в развитии младенца оказываютяркие краски и выраженные образы, изображенные на поверхности пледа.

Как это работает?

Когда ребенок рождается, именно восприятие цвета помогает пройти первые, самые важные ступеньки развития. Проведенные исследования показывают, что яркая цветовая гамма, окружающая ребенка, развивает его способности видеть и воспринимать цвета. Малыш, окруженный яркими цветными вещами, быстрее научится различать цветовую палитру действительности и с большей вероятностью в нем сформируется творческая личность, нежели у ребенка, который с рождения окружен пастельными или привычными цветами по половому признаку. Контрастные полосы и точки удерживают внимание ребенка дольше, чем пастельные тона.

В будущем, когда дети подрастут, они сами могут себе выбирать цвета.Исследования показали, что уверенные в себе дети при рисовании выбирают себе яркие краски и рисуют жирными линиями. Если на его рисунках присутствуют многообразие ярких красок – он в хорошем настроении. Также, доказано, что цветовое окружение способно корректировать эмоциональное состояние детей. Голубой цвет поможет успокоить гиперактивного ребенка, снизит влияние стресса и уменьшит головную боль. Апатичного, вялого, с плохим аппетитом ребенка, «взбодрят» красный, желтый и оранжевый. Эти же оттенки прогонят «ночные кошмары». Зеленый – способствует усидчивости и «поможет» уделять больше времени образованию.

Тонкий и ультра легкий инновационный наполнитель Slimtex обладает отличными согревающими и гипоаллергенными свойствами. Представляет собой синтетический утеплитель созданный из комбинации сверхтонких полиэфирных и полипропиленовых волокон. Обладает такими преимуществами как:

  • высокая теплоизоляция
  • легкость
  • малая толщина
  • гигроскопичность
  • гибкость и эластичность
  • гипоаллергенность
  • долговечность

Интерлок  - трикотажное полотно из 100% хлопка, у которого лицевая и изнаночная стороны имеют одинаковую четкую структуру петельных столбиков. Ткань мягкая и очень приятная на ощупь. Трикотажное полотно с интерлочным переплетением отличается значительной упругостью, хорошими теплозащитными свойствами, малой распускаемостью и растяжимостью, имеет высокую прочность. Изделия из интерлока практически не растягиваются. Одежда из интерлока необычайно нежна – очень приятна к телу, так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Не даром его называют “Шелковым прикосновением”. В пледе используется полотно высшего качества - пенье.

Наружная ткань американских дизайнеров, фабрик из Лос-Анджелеса и Нью-Джерси уникальна по своему дизайну. Яркие краски и образы стимулирует развитие Вашего малыша. При изготовлении тканей используются безвредные краски, не опасны для контакта. Состоит ткань из 100% хлопка, упруга и прочна с плотностью от 160 до 170 г/м2

Материалы, применяемые при изготовлении продукции компании «GOFORKID», проходят тщательный отбор и тестирование. Ткани, контактирующие с кожей Вашего малыша, изготовлены из натуральных материалов, не в зависимости - это разноцветная наружная ткань или же мягкий и приятный на ощупь подклад из Интерлока. Наполнители в изделиях — экологически чистые и безвредные.

Необходима предварительная стирка перед использованием.

Уход: допускается деликатная стирка в воде до +40°C, глажка температурой до +110°C, естественная сушка.

Изготовлено в Украине в соответствии с ГОСТом 12694-9. Сертификат соответствия УкрСЕПРО № UA1.096.0051616-14 от 20 июня 2014 г., Заключение государственной  СЭС №05.03.02 - 04/34068 от 22.05.2014. Срок годности не ограничен.

Производитель: GOFORKID (Украина)

 

Разве Вашему малышу не нужен плед? Нет, не просто плед, который привычным образом кусается шерстинками, используется редко и как правило лежит в шкафу. Мы говорим об изделии, которое Вы можете использовать каждый день, как одеяло, потому что оно действительно теплое, но при этом легкое, как плед для прогулок с компактными размерам 120х70 см, и наконец, коврик для игр, который всегда под рукой и готов занять Вашего малыша на какое то время, пока Вы готовите пикник или проводите время в компании своих друзей и близких. Все это возможно благодаря тому, что мы действительно хорошо потрудились над казалось бы таким простым изделием, как «Плед». Размер выбран не случайно — он подойдет в большинство детских кроваток, при этом он компактнее привычных метровых детских пледов, а соответственно занимает меньше места в сложенном виде. Он легкий, но теплый, благодаря сверхтонкому наполнителю Slimtex, пожалуй единственной по настоящему высоко технологичной разработке украинских производителей нетканных материалов. И он действительно очень нежный. Подклад из трикотажа — это ведь детская бельевая ткань, и даже нагишом малышу будет удобно и комфортно. Принт — здесь на вкус и цвет каждому свое, но главное философия, которую мы вкладываем во все принтованные бельевые ткани — только натуральные материалы, в данном случае 100% хлопок и только яркие, безвредные краски, информативные для детского сознания рисунки, наполненные формами, линиями и порой даже объемом. Почему нам так важны действительно интересные принты? Все просто, когда ребенок рождается, именно восприятие цвета помогает пройти первые, самые важные ступеньки развития. Проведенные исследования показывают, что яркая цветовая гамма, окружающая ребенка, развивает его способности видеть и воспринимать цвета. Малыш, окруженный яркими цветными вещами, быстрее научится различать цветовую палитру действительности и с большей вероятностью в нем сформируется творческая личность, нежели у ребенка, который с рождения окружен пастельными или привычными цветами по половому признаку. Разве Вашему малышу все еще не нужен плед?

Склад
Киев
Наличие
100% актуально
Возможность самовывоза
да
Доставка курьером
Киев
Доставка по Украине
Новая почта
Нет отзывов
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению.