Обратный звонок Написать нам

Подвеска-колокольчик Жираф Самсон Tiny Love - BABY GIRAFFE

1 Отзыв(ов)
Tiny Love (Тини Лав), Израиль Tiny Love (Тини Лав), Израиль

001031

Новый

Скидка! Подвеска-колокольчик Жираф Самсон Tiny Love - BABY GIRAFFE

1 шт.

Есть в нашем офисе!

Скидка заканчивается через:

206 грн

257 грн

-20%

Ветряной колокольчик от Тайни Лав выполнен в виде очаровательного и милого Жирафа Самсона.

У подвеса есть специальное универсальное крепление, с его помощью подвесную игрушку Тайни Лав Вы сможете закрепить в любое удобное место, где малыш сейчас расположен играть.

Подробнее

Описание

Подвес-колокольчик "Жираф Самсон" Tiny Love Ветряной колокольчик от Тайни Лав выполнен в виде очаровательного и милого Жирафа Самсона.

У подвеса есть специальное универсальное крепление, с его помощью подвесную игрушку Тайни Лав Вы сможете закрепить в любое удобное место, где малыш сейчас расположен играть. Тело Жирафки из фарфорового пластика, внутри спрятан необычный колокольчик, который издаёт приятный, мелодичный звук от любых колебаний. Мордашка очень позитивная, у Жирафа широкая улыбка и смешные рожки - ниточки. Всё, кроме тела, выполнено из текстиля различной фактуры, кроме этого, в игрушке Тайни Лав спрятаны "хрустелки - сюрпризы" для крошки. Он сможет не только наслаждаться приятным звуком Жирафа, но и развивать мелкую моторику, трогая и сжимая шуршащие лапки.Крохе понравится отклик игрушки, он будет пробовать снова и снова толкать игрушку.

Размер игрушки: 20х5х4,5 см. Размер упаковки: 32х13х7 см

Подвесные игрушки в развитии малыша: 1-2 месяца.

В этом возрасте дети нуждаются в разнообразии сенсорных стимулов, а яркие красочные игрушки, висящие перед малышом, стимулируют его зрение, звуки – слух, а различные текстуры – осязание. Игрушки следует держать на оптимальном расстоянии от глаз ребенка – приблизительно 25 см. При движении коляски игрушки начинают раскачиваться, обеспечивая динамическое визуальное возбуждение и пристальное внимание малыша, он учится концентрироваться и сосредотачиваться на движущихся предметах, развивается фокусировка взгляда. 

2-4 месяца. 

Подвешенные игрушки побуждают ребёнка протянуть руку и схватить игрушку, сначала случайно, а позже и осознанно, поскольку улучшается координация движений с его взглядом. Привлекательная и разнообразная структура игрушек помогает малышу хватать их под всевозможными углами и развивать практику различных методов схватывания. Неровная поверхность развивает тактильные ощущения у малышей, отдельные мелкие детальки игрушки способствуют развитию моторики пальчиков рук.

На четвертом месяце малыш любит держать игрушки и подносить их ко рту для дальнейшего исследования – развитие осязания. 

4-8 месяцев.

 Теперь малыш может дотягиваться до подвески, держать её, перемещать и целенаправленно и осознанно действовать, чтобы получить обратную звуковую связь от игрушки (погреметь, пошуршать). Малыш будет внимательно рассматривать чудесную игушку, изучать и активно играть - ведь в ней столько всего интересного! Вряд ли теперь кроха расстанется со своим новым другом – он такой очаровательный, милый и трогательный!

Производитель: Tiny Love (Израиль), производство Китай.

Характеристики

СкладКиев
Наличие100% актуально
Возможность самовывозада
Доставка курьеромКиев
Доставка по УкраинеНовая почта

Отзывы

Оценка 
2013-12-07

Мы получили посылку с игрушками. Доставили очень быстро) Всё хорошо упаковано. Спасибо) Мои переживания были напрасны!

    Написать отзыв! !

    Написать отзыв

    Песочник для мальчика Disney 'Winnie the Pooh'

    Яркий и стильный песочник для мальчика.

    Незаменимая вещь в летний зной.

    Потрясающее качество из Англии!

    Размеры соответствуют.

    Состав: 100% хлопок.