Работаем: Пн-Пт с 10:00 до 18:00 Сб, Вс выходной

Минимальный заказ для наложки: от 300 грн.

Обратный звонок Написать нам
Подгузники

Подгузники

Одноразовые подгузники ощутимо облегчили жизнь современных мам, оставив больше времени на игры с ребенком вместо бесконечной стирки детских вещей и пеленок. Ассортимент данной продукции весьма разнообразен, что позволяет подобрать наиболее подходящую модель. Широко представлены на рынке гигиенических средств для детей продукты компаний Procter &...

Одноразовые подгузники ощутимо облегчили жизнь современных мам, оставив больше времени на игры с ребенком вместо бесконечной стирки детских вещей и пеленок. Ассортимент данной продукции весьма разнообразен, что позволяет подобрать наиболее подходящую модель. Широко представлены на рынке гигиенических средств для детей продукты компаний Procter & Gamble, Kimberly-Clark, Libero, японской Merries и Moony. Для каждой мамы важен комфорт и здоровье малыша, поэтому к выбору одноразовых подгузников надо подойти со всей серьезностью. В этой статье мы попытаемся разобраться, подгузники какой марки наиболее удобны и безопасны.

Huggies

Подгузники американской компании Kimberly-Clark выпускаются в виде нескольких модельных линеек. Они рассчитаны на вес от 2 до 26 кг. Мягкая внутренняя поверхность одноразового подгузника, покрытая специальным материалом In-Out, содержит большое количество пор, обеспечивающих хороший воздухообмен. Отличная циркуляция воздуха в совокупности с усовершенствованной системой впитывания и удержания жидкости позволяет содержать кожу ребенка чистой и сухой на протяжении длительного времени, не опасаясь опрелостей и пеленочных дерматитов.

Удобный фасон, качественные многоразовые застежки и эластичные вставки по бокам не сковывают движений малыша, а яркие рисунки из известных мультфильмов и сказок добавят положительных эмоций.

Покупая подгузники Huggies, необходимо правильно подобрать размер, их выкройка немного меньше, чем у других моделей подгузников. Несоответствующий размер может спровоцировать натирание ножек малыша липучками.

Еще хотелось бы подчеркнуть, что данная модель производится в разных странах и продукты не всех филиалов обладают отменным качеством.

 

Pampers

Продукт компании Procter & Gamble. Это самая первая модель подгузников, именно поэтому многие называют все подгузники памперсами. Памперсы - это идеальное соотношение цены и качества. Они выпускаются для детей любой возрастной группы и адаптированы под каждый возраст с учетом потребностей и особенностей малыша. Так, к примеру, подгузники линии Pampers Sleep&Play предназначены специально для ночного пользования, обеспечивая максимально быстрое впитывания, чтобы не нарушить сон крохи. А вот линия Pampers New Baby создана специально для чувствительной кожи новорожденных. Такие подгузники обеспечивают мягкий контакт и частично впитывают жидкий стул малыша.

Памперсы оснащены удобными эластичными застежками. Они мягкие и тонкие, но, не смотря на это, довольно хорошо впитывают.

Но не все серии данной продукции отличаются отменным качеством. У Pampers Sleep&Play не эластичные застежки, в результате чего часто происходят подтекания, а серия Sleep&Play имеет довольно резкий запах.

 

Libero

Эти подгузники в отличие от Pampers практически не имеют запаха. Они немного жестковаты и слишком утолщены. Уровень впитываемости средний. По прошествии недолгого времени подгузник раздувает и требует немедленной замены. Но есть и вполне качественные серии. Например, DryTechТМ с тиснением эффективно впитывает влагу и удерживает ее внутри. Множество микроскопических отверстий улучшают воздухообмен, позволят коже свободно "дышать", что предотвращает появление дерматита и опрелостей.

Липучки подгузников эластичны и удобны. Их дизайн не только красив, но и полезен: на полоске нарисован яркий индикатор, позволяющий маме определить соответствие размера. Если застежки-липучки расположены в синей зоне, значит подгузник нужного размера, в ином случае необходимо использовать модель на размер больше. Среднее качество Libero оправдывается невысокой стоимостью.

Приобретая экономичную модель Libero Every Day, обратите внимание на упаковку. Если на упаковке не нарисовано перышко, лучше оставьте ее, так как это подгузники из полиэтилена.

Японские подгузники

Подгузники Merries получили довольно много положительных отзывов. Они самые нежные и мягкие. Внешнее покрытие плотное и напоминает тонкую хлопчатобумажную ткань. Материал на внутренней стороне подгузника похож на шелк с пупырчатой текстурой. Очень приятные на ощупь. Нанесенный на подгузники экстракт растения гемамелиса, не допускает раздражения, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Merries отлично впитывают и не вызывают аллергии. Качество застежек немного уступает другим подгузникам. Подгузники оснащены индикатором наполняемости, который позволяет определить, когда надо сменить подгузник, не заглядывая во внутрь. Единственный существенный минус данной модели - высокая цена, но если малыш склонен к дерматитам, не экономьте на подгузниках, купите именно эту модель.

Не менее популярны на отечественном рынке другие японские подгузники – Moony и Goon. Их мягкая, нежная внутренняя поверхность, отсутствие неприятного запаха и отличная впитываемость завоевали сердца многих родителей. Покупая японские подгузники, имейте в виду, что они маломерны и возьмите модель на размер больше.

 

Helen Harper

Хорошее сочетание цены и качества. Они неплохо справляются с удерживанием влаги, имеют хорошие липучки-застежки и резинку. Подгузники представлены в двух линиях: KwA-Kwa и Soft & Dry. Первая модель отличается новым, очень удобным кроем, благодаря которому подгузник хорошо сидит. Внутренняя часть обработана биостатическими компонентами, которые предотвращают размножение бактерий и, следственно, появление пеленочного дерматита. Веселые рисунки в виде смешных лягушат порадуют деток. Серия Soft & Dry отличается хорошей дышащей поверхностью и многослойной впитывающей системой. Эластичный поясок, качественные многоразовые застежки и высокие барьеры из влагоотталкивающего материала - это все можно получить по вполне доступной цене.

 

Fixies

Подгузники этой фирмы получили множество положительных отзывов, особенно серия "Extra Class". Модели для новорожденных облегчают уход за пупочной зоной малыша, так как на подгузниках есть специальный вырез, чтобы мама могла обработать пупок, не снимая подгузника. Fixies эластичные, супердышащие нежные и обладают высокой степенью защиты от влаги. Они предназначены для активных деток любого возраста.

 

Happy

Это подгузники от фирмы Bella. Неплохое качество этих подгузников обеспечивает специальный влагораспределяющий слой. Так же как и в Fixies предусмотрен вырез в области пупка. Приятное дополнение для мам - входящие в комплект мешочки для использованных памперсов, а также штучная фасовка: каждый подгузник помещен в маленький запечатанный пакетик, который можно взять в поездку.

Nannys

Это подгузники греческого производства. Хорошая впитываемость, многоразовые эластичные застежки, хороший воздухообмен - есть все, но как-то не очень впечатляет. Недорогая цена оправдывает среднее качество.

 

Moltex

 Это неплохие подгузники эконом класса. Хорошая впитываемость, не вызывают аллергии, но все впечатление портит неэластичная резинка, жесткость и массивность.

Отечественные подгузники

А вот наши отечественные подгузники получили самые нелестные отзывы. От родителей поступали жалобы, что подгузники протекают и наполнитель сбивается комом. Попробовав их однажды, мамы обычно переходят на другие модели подгузников.

Свернуть
Смотреть

Подгузники